Tartufo Calabrese, tra valorizzazione ed opportunità: una tavola rotonda lo omaggia sabato 16 luglio a Catanzaro

Martedì 12 Luglio 2022 14:30 di Redazione CatanzaroPrima

Sua maestà il Tartufo Calabrese, declinato in tutte le sue peculiarità. Se ne parla, in una tavola rotonda, sabato 16 luglio alle 19 in Piazza Duomo a Catanzaro. 

Il tartufo calabrese rappresenta un'opportunità di sviluppo e valorizzazione del territorio. Interverranno all'incontro il prof. Giovanni Enrico Agosteo, Direttore del Dipartimento di Agraria dell'Università "Mediterranea" di Reggio, il dott. Filippo Capellupo, Presidente delle Proloco regionali, Teodoro Gigliotti, Micologo del Gruppo Micologico del Reventino, il Dott. Nicola Cirillo (Regione Calabria), il prof. Giuseppe Caruso dell'Istituto Agrario di Catanzaro, l'Avv. Emilio Corea, Presidente del Gruppo Micologico della Sila Catanzarese e componente del Consiglio Direttivo della Confederazione Micologica Calabrese.

Un summit di esperti dedicato, quindi, al dibattito su questo prezioso prodotto calabrese, unico e straordinario. 

Concluderà i lavori l'intervento dello chef Riccardo Sculli, patron del ristorante "Ganbero Rosso" (una stella Michelin) a Marina di Gioiosa Jonica, orgoglio calabrese.

L'ingresso è libero. 


Galleria Fotografica




Notizie più lette